欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

最新版本:莆田市应急管理局权责事项清单(2021版)

时间:2021-05-24 15:32 字号:

应急202140

局各科(室)、直属事业单位,各县(区、管委会)应急管理局

根据福建省审改办、省数字办《关于发布<福建省行政审批服务事项标准化目录清单>的通知》(闽审改办〔2021〕1号)、莆田市审改办、市数字办、市行政服务中心管委会《关于贯彻好行政审批服务事项标准化目录清单有关事项的通知》(莆审改办〔2021〕1号)与市应急管理局“三定”规定,对照《福建省应急管理厅权责清单》与《福建省应急管理厅行政审批服务事项标准化目录》,结合我局实际,组织对权责清单进行梳理调整,现予以公布。

经审核确认,依法明确市应急管理局权责事项共204项,其中:行政许可11项、行政处罚135项、行政强制7项、行政监督检查4项、其他行政权力2项、公共服务5项和其他权责40项。依法确定的权责事项中,需要以挂牌机构、直属机构等名义行使职权的,按照相关法律法规规章的规定执行。

 

 

附件:莆田市应急管理局权责清单

 

         

 

莆田市应急管理局   

                                  2021年4月28日   

  (此件主动公开)

附件下载:
相关信息