欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田涵江:部门联动重拳出击 严厉打击非法经营烟花爆竹行为

来源:涵江区应急管理局 时间:2023-01-11 15:18 字号:

年终岁末,烟花爆竹进入销售旺季。为进一步加强烟花爆竹销售监管和打击非法储存销售行为,1月10日下午,莆田市涵江区公安局、应急管理局、生态环境局联合涵西派出所在涵西、国欢等地陆续抓获3名涉嫌非法经营罪嫌疑人,查获非法储存烟花爆竹窝点3个,扣押烟花爆竹3000多件,涉案价值达数十万元。目前,案件由公安机关进一步调查处理。

此次行动,有效震慑了非法储存、销售烟花爆竹的违法行为,提高了广大人民群众的安全意识,切实维护广大人民群众的生命财产安全。今后,我市各县区将持续深入开展危险化学品及烟花爆竹领域“打非治违”专项行动,加大对非法储存、销售烟花爆竹行为的查处力度,为全市安全生产形势持续稳定向好作出贡献。

附件下载:
相关信息