欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田市应急管理局新任党委书记深入各科室走访慰问

来源:法规科 时间:2022-12-06 09:29 字号:

 

  

12月5日下午,莆田市应急管理局新任党委书记曾金清前往局机关各科室进行走访慰问,进一步掌握部门工作情况、人员分工,谋划发展思路、破解工作难题,展现新作风、新气象。

所到之处,曾金清认真询问干部职工的工作情况,关心科室整体运行状况,并对各部门当前工作存在的困难和下一步工作思路进行梳理,为谋划下阶段重点工作开展指明方向。

在每一个科室,曾金清都与大家亲切交谈、真诚关心、殷殷叮嘱。他说:“我有信心、有决心把工作做好,也希望大家能够继续积极参与到应急管理事业的建设和发展中,出谋划策,贡献智慧和汗水。”

此次走访进一步融洽了上下级关系,激励广大干部职工在应急管理事业中不忘初心、牢记使命,奋勇争先、担当作为,助力社会平安稳定发展。

附件下载:
相关信息