欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田市应急管理局举办学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告会

来源:党办 时间:2022-11-30 09:19 字号:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把全局党员干部的思想统一到党的二十大精神上来,11月28日,莆田市应急管理局举办学习贯彻党的二十大精神专题辅导报告会,邀请市委党校、市行政学院管理学教研室负责人张洪林教授作专题辅导报告。市应急管理局在家局领导,全体干部职工参加了报告会。

报告会上,张洪林教授以《全面建设社会主义现代化国家的行动纲领——学习党的二十大报告体会》为题,张洪林教授从新时代十年成就推动我国迈上新征程、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、以党的自我革命引领社会革命、以团结奋斗创造历史伟业等5个方面对党的二十大报告进行了系统梳理和全方位解读。整场专题辅导内涵丰富,对于全面准确理解和把握二十大精神起到重要指导和促进作用。

与会人员纷纷表示,此次专题辅导,对学习理解党的二十大精神实质,特别是贯彻落实党的二十大各项决策部署,具有重要启示和帮助作用,在今后的工作中将把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理的重要论述,以更加昂扬的姿态和更加有力的实际行动,忠诚履行应急管理职责使命,当好党和人民的“守夜人”

附件下载:
相关信息