欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田市举办《学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全面落实安全生产专项整治三年行动计划》专题讲座

时间:2020-11-18 16:47 字号:

  20201112日上午,莆田市应急管理协会举办《学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全面落实安全生产专项整治三年行动计划》专题讲座,市应急管理局相关科室、莆田市应急管理协会会员单位、莆田市危险化学品一类二类企业主要负责人、安全管理人员、莆田市应急管理协会专家组成员等近100人。

  本次讲座邀请国家安全生产专家组成员、省应急管理协会副会长林学侬担任主讲老师。讲座理论联系实际,结合经典案例,全面阐述了习近平总书记关于安全生产重要论述,介绍了目前安全生产新形势和企业面临的安全生产新要求,对落实安全生产专项整治三年行动计划给予详细的解析,系统解读了安全发展、严守底线、强化责任、依法治理、改革创新、夯实基础、严抓落实等重要内容。

  参会的学员表示,通过本次主题讲座的学习,读懂学透习近平总书记安全生产理论和讲话内涵,进一步牢固树立安全发展理念,增强安全生产责任意识,筑牢安全生产防线、落实企业主体责任,加强科学有效监管,提升安全生产工作水平,确保安全生产目标的全面实现,为莆田市安全生产稳定发展作出应有的努力。

附件下载:
相关信息