欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

市应急局领导到涵江调研铁路沿线安全隐患整治与森林防灭火工作

时间:2020-10-30 15:18 字号:

  1022日,市应急局陈德全副局长带队到涵江调研铁路沿线安全隐患整治与森林防灭火工作,涵江区应急局局长陈勇一同参加调研。

  陈德全要求,一是强化督查力度,进一步对整治情况开展成效检查,对整治不到位、成效差的督促有关部门限期整改到位,把铁路沿线环境整治提升工作落到实处;二是巩固成果,定期、不定期地开展铁路沿线整治检查,巩固所取得的成效,防止新产生的整治问题;三是长效管理,要总结提炼经验做法,着眼“常态长效”,构建“最实”机制,实现铁路沿线的综合治理和长治久安,再从制度到治理,上升到治理现代化的高度;四是充分认识当前森林防火严峻形势,迅速组织开展重阳节森林防灭火安全隐患排查,切实落实主体责任、地方政府属地管理责任和部门监管责任;五是加强森林防火隐患排查和野外火源管控,对违反森林防火禁火令的行为要依法进行严厉查处。

附件下载:
相关信息