欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

市应急管理局领导实地督导推进涵江铁路沿线安全问题隐患治理工作

时间:2020-09-17 11:25 字号:

  日前,市应急管理局局长范玉水带队到涵江督导推进铁路沿线安全问题隐患治理工作,市应急管理局副局长陈德全、涵江区应急局局长陈勇及相关乡镇主要领导参加督导。

  督导组一行实地检查了三江口镇、国欢镇辖区范围高速铁路沿线存在的安全隐患,现场研究存在的问题和困难,并就隐患治理工作提出意见建议。

  范玉水提出要全面梳理,突出重点难点问题,集中精力,再接再厉,按时保质消除剩余的安全隐患,确保综合治理工作取得成效。要坚持分类治理,加强各部门协调配合,一处一处研究确定治理方案,明确整治内容和标准,确保问题切实有效解决。要加强宣传引导,让群众充分了解在铁路沿线违章搭建的危害,全面形成共同整治铁路沿线环境的良好氛围,尽快消除安全隐患。

附件下载:
相关信息