欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

涵江区召开铁路沿线安全隐患整治协调会

时间:2020-09-17 11:19 字号:

  近日,涵江区召开铁路沿线安全隐患整治协调会,重点推进三江口镇整治难点问题解决。涵江区委常委、常务副区长施晨峰参加会议。

  会上,区安办传达省、市领导关于铁路沿线安全隐患整治及相关会议精神,三江口镇汇报问题整治进度并就目前存在的难点问题提出整治方案。

  施晨峰强调:一要高度重视,铁路沿线环境安全隐患整治工作作为一项政治任务,各单位务必增强思想认识,做到主要领导亲自抓、反复抓、经常抓,达到治理到位、不打折扣、不降标准的工作目标;二要夯实责任,三江口镇作为整治任务的主体单位,要切实履行属地主要管理责任,加强路地双方联查联动机制,会同铁路部门、邮政部门对难点问题进行再推动、再整改;三要提升整治质量,持续开展全面细致排查,做到举一反三、以点带面,切实形成长效管理机制。

附件下载:
相关信息