欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

市应急管理局领导带队检查企业安全生产工作

时间:2020-08-31 09:14 字号:

  813日上午,莆田市应急管理局党组书记、局长范玉水带领业务科室人员及安全专家对福建省福联集成电路有限公司进行安全生产检查指导。 

  范玉水局长首先到厂区查看设备设施与运行情况,在检查过程中每到一处都认真询问,了解情况并提出安全要求。检查组通过采取查资料、看现场、对标等形式,对企业进行全方位的安全检查。 

  范玉水要求企业要紧绷安全生产这根弦,按照《全市安全生产专项整治三年行动实施方案》的相关要求,要严格落实企业主体责任,从思想上高度重视安全生产工作,做到安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位。要严格落实现场管理责任,对发现的隐患要及时制定整改措施,做到发现一处,整改一处,绝不允许带病作业、带隐患生产。要切实做好常态化疫情防控和汛期安全生产工作,严格执行防控新冠病毒有关规定,密切关注员工身体健康状况,减少人员聚集性活动。落实汛期的安全措施,压实工作责任,完善应急预案,配足备齐防汛物资,增强汛期事故防范能力。 

附件下载:
相关信息