欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

省安全隐患大排查大整治指导服务组到涵江开展督导工作

时间:2020-07-29 15:50 字号:

   7月21日至23日,省安全隐患大排查大整治指导第5服务组组长、省工信厅二级巡视员陈居雷带领省级专家指导小组第二次来涵开展安全隐患大排查大整治指导服务工作。莆田市应急局副局长陈德全、涵江区应急局局长陈勇、副局长陈棋聪等一同参加活动。

  省指导组先后到三江口镇、新县镇、大洋乡,并抽查福建中粮制罐有限公司、龙岩民化工程爆破有限公司涵江仙安村仓库、瑞云山风景区等3家企业,现场听取相关负责人关于安全生产工作情况的汇报,详细了解大排查大整治工作部署落实情况,查看了安全生产隐患排查相关的内业资料,就存在的问题,要求立即采取有效措施进行整改,消除安全隐患。

  省指导服务组指出:

  要建立健全网格化安全隐患排查整治机制,逐片逐项逐点排查安全隐患,建立安全隐患清单,做到“一镇一册、一企一档”;要压紧压实责任,扎实推进排查整治工作,针对排查出的安全隐患分级分类梳理,区分轻重缓急,分批分期整改落实;要把安全生产放在更加突出的位置,进一步提高全员安全意识,加强日常巡查检查,及时将各类安全隐患消除在萌芽状态,确保安全生产常态长效。

附件下载:
相关信息