欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

涵江区应急局开展服务“白名单”企业活动

时间:2020-07-26 15:48 字号:

 

  为贯彻落实莆田市委市政府稳鞋企促升级新十条措施,深入开展“百名干部挂百企”活动,涵江区应急局深入“白名单”工业企业全面了解企业生产经营中的困难和问题,并宣传市政府惠企相关政策。 
日前,涵江区应急局张辉亮副局长带队到定点挂钩的福建港汇混泥土有限公司、莆田市佳阳电子有限公司进行走访帮扶。帮扶人员与企业负责人进行了交流座谈,了解企业产能恢复、市场需求等情况,以及企业生产经营过程中碰到的困难,摸清底数,掌握实情,做到心中有数。   
  涵江区应急局副局长陈棋聪带领基础股人员和赤港管委会安办人员深入福建新之科技有限公司、中兴专用车制造有限公司等“白名单”工业企业开展惠企政策宣传,与企业负责人、安全管理人员及一线员工面对面、零距离座谈交流,广泛征求意见建议,了解安全生产管理、生产经营等方面遇到的急难愁问题,做到“有问必答、对症施策”。 

  帮扶人员向企业宣传市委市政府、区委区政府为支持企业平稳健康发展、营造良好营商环境而出台的各项扶持政策,鼓励企业树立信心,抓住机遇,做大做强。下一步,该局将更急紧密与企业的联系,定期走访企业,协调解决企业生产经营过程中的困难和问题。

附件下载:
相关信息