欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

送清凉 工会进行时——莆田市应急管理局工会看望慰问莆田蓝天救援队

时间:2020-07-29 15:31 字号:

  

7月28日上午,莆田市应急管理局工会一行前往莆田蓝天救援队看望慰问蓝天救援队队员,并代表市应急管理局为一线队员送去关怀,对蓝天救援队的义务善举感到自豪和光荣,感谢他们为莆田市应急救援事业发展作出的贡献。

  

市应急管理局一行叮嘱奋战在高温一线的队员要增强自我保护意识,做好个人安全防护,注意防暑降温。希望莆田蓝天救援队能够继续发扬“立德、行善、大爱”精神,加强各项应急救援技能训练,练就一身过硬的救援本领,始终保持拉得出、冲得上、打得赢的临战状态,打造成为莆田社会应急救援力量一张响亮的名片。

 

   

    

附件下载:
相关信息