欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

秀屿区郑加清、张伯松等带队检查安全生产工作

时间:2020-05-27 15:25 字号:

  526日,区委书记郑加清,区委副书记、区长张伯松等带队深入基层一线检查安全生产工作。区委常委、常务副区长柯名寰,区政府副区长曾金清一同参加。  

  郑加清、张伯松等深入莆田火车站、火车站公交枢纽站、笏石汽车站等地,实地查看了解道路交通安全管理工作落实情况。每到一处,郑加清都认真检查站点疫情防控、交通设施运行、安检设备配置、工作人员作业等情况,并对奋战在一线的工作人员表示亲切慰问。 

  检查中,郑加清强调,要牢固树立安全发展理念,在做好疫情防控常态化前提下,把保障交通安全摆在当前工作的重要位置,绝不能有丝毫的麻痹大意。要始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,强化交通安全意识,严格落实安全监管责任,扎实做好源头把控工作。要认真开展事故隐患排查,严厉查处各类交通违法行为,坚决防范和遏制重特大事故发生,为全国两会的胜利召开营造安全稳定的道路交通环境。 

附件下载:
相关信息