欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

市应急局赴泉州森林消防大队走访座谈

时间:2020-04-17 14:48 字号:

4月15日,市森防指副指挥长、市应急管理局党组书记、局长范玉水带队到泉州森林消防大队走访并召开座谈会。市应急管理局党组成员、副局长吴国庆一同参加。

座谈会上,范玉水一行认真听取泉州森林消防大队的人员结构、经费保障、日常管理、训练演练、调度指挥等情况介绍,并实地查看了各类消防车辆、营房建设、器材配备以及物资储备等。

范玉水表示,感谢泉州森林消防大队长期以来对我市森林防灭火工作的支持,对所发挥的积极贡献和出色表现予以了充分肯定,并向常年奋战在防火灭火、抢险救援一线的消防指战人员,致以崇高敬意。希望双方继续强化联动配合,加强工作衔接,共同营造森林消防安全稳定环境,助力维护森林防灭火形势安全稳定。

张谊文大队长表示,将一如既往支持莆田市森林防灭火工作,密切双方的联系,进一步强化联勤联战、提高保障水平,全力做好消防安全工作。

附件下载:
相关信息