欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

省安全隐患大排查大整治指导服务组来湄洲岛开展督导

时间:2020-04-17 14:45 字号:

4月14-15日,省政府安全隐患大排查大整治指导服务工作组组长、省工信厅二级巡视员陈居雷带领省级专家指导组到湄洲岛开展安全隐患大排查大整治督导工作。党工委、管委会领导郭健明、严金凤陪同

安全隐患大排查大整治专家指导服务组通过听汇报、查阅资料、现场检查、座谈询问等方式,对湄洲镇、祖庙景区、旅游民宿、液化气站等重点单位和企业开展安全生产指导服务,详细了解安全生产和主体责任落实情况,针对存在的不足,当场提出整改意见和建议,促进企业安全生产规范化。

省安全隐患大排查大整治专家指导服务组对我区安全生产工作给予充分肯定,并要求继续保持安全生产高压态势,持续深入开展安全生产隐患大排查大整治工作,强化工作措施落实;要压紧压实责任,层层传导压力,着力找差距、补短板,确保问题隐患整改到位;要探索建立长效机制,从源头上把好安全关,推进企业主体责任落实,做好安全稳定工作。       

附件下载:
相关信息