欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

中华妈祖应急救援餐饮烹饪后勤保障分队成立

时间:2020-03-23 08:45 字号:

  3月20日下午,中华妈祖应急救援餐饮烹饪后勤保障分队举行授旗仪式。市应急管理局党组书记、局长范玉水,市餐饮烹饪协会会长关玉标,以及队员代表等30余人参加。

  仪式上,范玉水代表的中华妈祖应急救援总队与关玉标代表的市餐饮烹饪行业协会签订《餐饮保障合作协议书》,并正式授旗成立“中华妈祖救援总队 莆田餐饮烹饪后勤保障队”。

  范玉水指出,“中华妈祖救援餐饮烹饪后勤保障分队”的成立,以及《餐饮保障合作协议书》的签订,进一步细化应急救援工作专业分工,填补以往应急后勤保障的空白,有力提升我市应急救援后勤综合保障能力,标志着我市应急力量在专业化、规范化、常态化建设道路上又向前迈进了一大步。

  就今后工作,范玉水希望餐饮烹饪后勤保障分队能够切实担负起“伙头军”的职责,为参与一线救援队伍提供持续、精准、高效的后勤保障,使每名救援队员能吃得饱、吃得好,服务保证救援队员战斗力,为圆满完成各类应急救援任务奠定坚实基础。

 

附件下载:
相关信息