欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

市应急局领导带队深入秀屿区指导危险化学品企业做好疫情防控和复工复产安全生产工作

时间:2020-02-27 16:21 字号:

2月27日,市应急管理局陈金晃副局长率队深入秀屿区指导危化品企业做好疫情防控和复工复产安全生产工作。驻市场监管局纪检组许琦阳组长全程参加督导检查,主动跟进一线监督,有效发挥派驻监督近距离、全过程、全天候的优势,确保上级的决策部署落实到位,确保各项工作落到实处。 

陈金晃一行先后来到中海石油空气化工产品(福建)有限公司、空气化工产品(莆田)有限公司,对企业能够扎实做好返厂员工健康状况登记、入厂人员体温登记、口罩发放使用、设施设备防疫消毒等疫情防控措施予以了充分的肯定。指导组强调,当前疫情形势依然严峻复杂,各企业务必要继续加强落实各项疫情防控措施,坚决打赢疫情防控攻坚战。各业务科室要主动对接,详细了解企业可能遇到的问题和困难,并及时予以协调解决。 

当天,指导组结合企业危险化学品经营许可证延期进行现场核查,指导企业加强液化气体装车、罐区重大危险源监测预警及安全运行管理,确保监控设备、报警及联锁设施正常运行。 

附件下载:
相关信息