欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

荔城区应急管理局深入企业指导安全生产及疫情防控工作

时间:2020-02-20 16:25 字号:

2月18日,荔城区区应急管理局组织人员深入新度镇善乡中石油加油站,黄石双冠鞋厂、黄石鞋厂等企业指导开展节后复工复产和疫情防控工作。

指导组一行认真查看企业复产复工方案执行情况、节后员工上岗前的健康安全培训情况、重要设备设施安全检测和疫情防控情况等。

指导组要求各企业务必实而又实的做好员工信息排查工作,认真排查每一名员工及其亲属假期流动情况和健康状况,特别要排查是否去过湖北等疫情严重地区,是否接触过来自疫情严重地区人员,建立详实准确的人群排查信息登记表并上报;同时完善突发事件应急预案和生产装备开机时异常情况预案,加强员工健康安全宣传教育,切实提高从业人员的安全责任意识和自我防范意识。

附件下载:
相关信息