欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田市应急管理局证明事项保留清单

时间:2020-09-11 15:05 字号:

  为进一步深化“放管服”改革优化营商环境,根据《市审改办 市营商办关于印发〈2020年莆田市深化“放管服”改革优化营商环境工作要点〉的通知》(莆审改办〔2020〕3号)莆田市司法局关于进一步做好证明事项清理工作的通知》(莆司〔202057号部署,结合工作实际,我局对申请人办理依申请政务服务事项时,要求申请人提供的,需由第三方(申请人自身不具有的)开具的,证明具备相应能力或符合相应条件的事项进行了全面梳理,编制完成了证明事项保留清单,现予以公布。 

  本证明事项保留清单实行动态管理,我局将根据法律、法规相关事项调整和实际情况的变化等进行动态调整。 

   

   

  莆田应急管理局   

  2020年9月11日   

附件下载:
相关信息