欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田市应急管理局公示拟确认为危险化学品企业安全生产标准化三级达标企业名单(2022年第4批)

来源:莆田市应急管理局 时间:2022-10-20 10:07 字号:

依照应急管理部《企业安全生产标准化建设定级办法》(应急〔2021〕83号)的规定,经过企业自主创建、自评、自愿申请,福建中东石化有限公司仙游宝泉加油站等四家企业通过莆田市应急管理协会组织的评审,拟确定为安全生产标准化三级企业,现予以公示,接受社会监督。公示期间,如发现申报企业存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,可以来电、来信或来访的形式反映,一经查实将依规定取消其申报资格,3年内不再受理该企业标准化定级申请。

公示期:2022年1020日至1028日(七个工作日)。

联系人: 莆田市应急局危化科,联系电话:0594-2333662;地址:莆田市荔城中大道2169号市政府5号楼304室;邮编: 351100。

附件:拟确认为危险化学品企业安全生产标准化三级达标企业名单(2022年第4)

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

拟确认为危险化学品企业

安全生产标准化三级达标企业名单

2022年第4)

 

 

序号

申请单位

申请类型

评审单位

申请行业

1

福建中东石化有限公司仙游宝泉加油站

复评申请

莆田市应急管理协会

危化行业

2

中化(福建)石油销售有限公司莆田城西加油站

复评申请

莆田市应急管理协会

危化行业

3

莆田市荔城区黄石制氧厂

复评申请

莆田市应急管理协会

危化行业

4

莆田市城厢区闽海南门加油站有限公司

初次评审

莆田市应急管理协会

危化行业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:
相关信息