欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田市应急管理局关于应急抢险救援物资设备采购项目竞争性磋商公告

时间:2020-07-23 17:55 字号:

 

 

一、项目概况

应急抢险救援物质设备采购项目的潜在供应商应在莆田市城厢区霞林街道城港大道99号金海湾中心502室获取采购文件,并于2020年08月03日 09:00(北京时间)前提交响应文件

二、项目基本情况

项目编号:PZSC2007169

项目名称:应急抢险救援物质设备采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:273170元

最高限价:273170元

采购需求:

合同包

序号

服务名称

数量

允许进口

简要需求或要求

最高限价/元

1

1

应急抢险救援物质设备采购项目

一批

详见招标文件

273170

合同履行期限:详见招标文件

本合同包:不接受联合体投标

三、申请人的资格要求:

1、凡有能力提供本磋商文件所述货物及服务的境内服务商及其分支机构均可能成为合格的响应人,请提供合格有效的营业执照(副本)复印件。

2、响应代表必须经响应人的法定代表人或负责人关于参与本项目响应的授权,请提供法定代表人或负责人授权响应代表的授权委托书原件(响应代表是法定代表人或负责人无需),法定代表人(负责人)或响应代表的身份证复印件。

3、响应人须提供无行贿犯罪情形的说明函或承诺函原件,未提供无行贿犯罪情形说明函或承诺函原件的,视为无效响应。(原件应装订在响应文件正本中)。

4、参加本项目响应前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的的声明函。

6、响应供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,须提供本项目磋商公告发布日期之后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件(或截图)。

7、本项目不接受联合体响应。

注:以上所有证明文件复印件须加盖响应人公章,并注明“与原件一致”。

四、获取采购文件

时间:2020年07月23日至2020年08月02日每日上午:8:00 至 12:00下午:15:00 至 18:00(北京时间,法定节假日除外)地点:莆田市城厢区霞林街道城港大道99号金海湾中心502

方式:上门获取

售价:100元

五、响应文件提交

截止时间:2020年08月03日 09:00(北京时间)

地点:莆田市城厢区霞林街道城港大道99号金海湾中心502

六、开启

时间:2020年08月03日 09:00(北京时间)

地点:莆田市城厢区霞林街道城港大道99号金海湾中心502

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、其他补充事宜

我司将在中国政府采购网和中国采购与招标网上发布本项目的采购公告、更改通知、答疑纪要、评标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:莆田市应急管理局

   址:莆田市

联系方式:0594-2381338

联系人黄先生

 

2.采购代理机构信息(如有)

   称:莆田中实招标有限公司

地  址:莆田市城厢区霞林街道城港大道99号金海湾小区1号楼502室

联系方式:0594-2631836

邮箱:ptzszb@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:小林

电   话:0594-2631836

 

附件下载:
相关信息