欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

莆田市应急管理局关于招聘3名编外合同制工作人员的公告

时间:2020-01-13 11:22 字号:

 

因工作需要,莆田市应急管理局拟招聘3名编外合同制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

1.财务人员1名

报名条件:性别不限,年龄22至28岁,本科学历,会计专业,持有会计从业资格证,无违法犯罪记录以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形,有工作经验优先。

2.应急管理辅助人员2名

报名条件:性别不限,年龄22至28岁,本科学历,专业不限,能够适应24小时应急值班备勤需要,无违法犯罪记录以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形,熟悉办公软件和文秘工作优先。

二、工资待遇

1. 试用期个月,试用期内工资包干2500元经考核合格转正后,每月应发工资3200元(含五险一金个人缴纳部分2.年度一次性奖金和安全奖金。

三、招聘程序

1.报名时间:本公告发布之日起至1月17日下午5:30上班时间(8:00-12:00,14:30-17:30)

2.报名方法:在本网页(网站名称或网址)下载《报名表》,发送到fjptajj@163.com(邮件标题:报名表+姓名)。

3.资格审查:网上报名初审通过后,接到电话通知的报名人员,携带个人简历、身份证、学历证书等材料原件及复印件各1份前往莆田市人民政府1号楼531室(市应急局办公室)进行现场审查。(备注:应聘者须本人到场)

4.面试方式:审查合格后以电话通知报名者参加面试,面试时间等相关事项另行通知

5.公示:合格者公示5个工作日

6.试用期满经考核合格,能胜任工作的,由劳务派遣公司与之签订合同。

7.本次公开招聘工作的最终解释权归市应急管理局。

联系人:陈先生  联系电话:0594-2298938(请在报名期间工作日上班时间拨打)

 

莆田市应急管理局 

                               2020年1月13

附件下载:
相关信息