欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

关于征求《莆田市应急管理局行政执法公示办法(征求意见稿)》《莆田市应急管理局重大执法决定法制审核办法(征求意见稿)》修改意见的函

时间:2019-10-20 09:15 字号:

  为严格依法行政,促进严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《莆田市人民政府办公室关于贯彻落实福建省全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的意见》的要求,结合应急管理工作实际,我局起草了《莆田市应急管理局行政执法公示办法(征求意见稿)》《莆田市应急管理局重大执法决定法制审核办法(征求意见稿。现公开征求意见,有关单位及各界人士可以在2019年1120日前,通过以下方式提出意见: 

  一、通过信函请将意见发至:莆田市人民政府2号楼217室(邮编351100)莆田市应急管理局政策法规科,并在信封上注明“征求意见”字样。 

  二、通过传真请将意见发至:0594-2339655。 

  三、通过电子邮件请将意见发至:ptajxc@163.com。 

莆田市应急管理局   

201910月20日    

附件下载:
相关信息