欢迎访问莆田市应急管理局网站!

今天是:{{now|date("yyyy年MM月dd日 EEE")}}

设为首页  |  加入收藏 加入收藏

一般生产安全事故查处挂牌督办通知书

来源:莆田市应急管理局 时间:2022-06-22 09:34 字号:
 

 

一般生产安全事故查处挂牌督办通知书

 莆安事故督〔2022〕3

仙游县人民政府:

2022年6月15日,位于你县仙游万佳国际温泉度假村酒店发生一起生产安全事故,造成2人死亡。根据《莆田市一般生产安全事故查处挂牌督办办法》(莆市安〔2010〕17号)的有关规定,市政府安委会决定对这起事故实行挂牌督办,同时市安办将派出相关人员进行全程跟踪调查。

请依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)等有关法律法规及规章,组织有关部门认真开展事故调查工作,查明事故发生的原因,研究提出处理意见和防范整改措施。按照有关规定,自事故发生之日起60日内(遇有特殊情况,经批准后可适当延长时间,但延长的期限不得超过60日)提交事故调查报告。事故调查报告初稿要经你县政府安委会审查同意,以县政府安委会文件报市政府安委会办公室征求意见后,再由县政府作出批复决定,并向社会公布。

联系人及办公电话:蔡航晖,2223322。

 

 

莆田市人民政府安全生产委员会

2022年6月21      

    (此件主动公开)

附件下载:
相关信息